Pfannengerichte

Schnitzel  9,10 €
Schnitzel mit Ei  9,60 €
Schnitzel mit Spargel und Käse überbacken 11,30 €
Schnitzel mit Rahmchampignons 11,30 €
Putenschnitzel mit Mischgemüse oder Rahmchampignons 11,30 €
Steak mit Rahmchampignons  10,30 €
Steak „au four“  10,30 €
Steak Hawaii mit Ananas und Käse überbacken  10,30 €
Steak mit Pfirsich und Käse überbacken  10,30 €
Steak mit Schinken und Käse überbacken  10,30 €
Zigeunersteak  10,30 €
Rostbrätl  9,70 €
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons  9,70 €
Grillgeschnetzeltes mit Champignons  9,70 €
Wildlachsfilet
mit grünen Nudeln und Dillsauce
 8,60 €
Buntbarschfilet
in Mehl gewendet, auf einer Tomaten - Thymian - Sauce
 9,10 €
Paniertes Seelachsfilet
mit Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter
 7,40 €
Bratkartoffeln mit Spiegelei  5,10 €
Beefsteak mit Mischgemüse und Kartoffeln  8,50 €
Schweinegulasch mit Bambes  8,50 €
Bauernfrühstück  7,60 €


Beilagen:
Pommes, Kroketten, Herzogin- oder Bratkartoffeln,
Rösti-Ecken, Reis oder Kartoffeltaschen mit Kräuterkäsefüllung,
Kartoffelnocken mit Butter - Ingwer - Note,
Kartoffeln (nur Mittags)

Änderung der Speisenzusammenstellung möglich.