Pfannengerichte
Schnitzel | 14,50 € |
Schnitzel mit Ei | 15,10 € |
Schnitzel mit Spargel und Käse überbacken | 17,80 € |
Schnitzel mit Rahmchampignons | 17,50 € |
Putenschnitzel mit Buttererbsen und Soße | 17,50 € |
Putenschnitzel mit Rahmchampignons | 17,50 € |
Steak mit Rahmchampignons | 16,50 € |
Steak „au four“ | 16,50 € |
Putensteak Hawaii mit Ananas und Käse überbacken | 16,50 € |
Putensteak mit Pfirsich und Käse überbacken | 16,50 € |
Steak mit Schinken und Käse überbacken | 16,10 € |
Zigeunersteak | 16,10 € |
Rostbrätl | 15,90 € |
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons | 15,50 € |
Wildlachsfilet mit grünen Nudeln und Dillsauce |
15,90 € |
Buntbarschfilet in Mehl gewendet, auf einer Tomaten - Thymian - Sauce |
16,90 € |
Paniertes Seelachsfilet mit Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter |
13,50 € |
Bratkartoffeln mit Spiegelei | 9,90 € |
Schweinegulasch mit Bambes | 14,50 € |
Bauernfrühstück | 13,50 € |
Beilagen:
Pommes, Kroketten, Bratkartoffeln, Rösti-Ecken,
Reis oder Kartoffeltaschen mit Kräuterkäsefüllung,
Kartoffeln (nur Mittags)