Pfannengerichte

Schnitzel  9,50 €
Schnitzel mit Ei  10,10 €
Schnitzel mit Spargel und Käse überbacken 11,80 €
Schnitzel mit Rahmchampignons 11,80 €
Putenschnitzel mit Buttererbsen und Soße 11,80 €
Putenschnitzel mit Rahmchampignons 11,80 €
Steak mit Rahmchampignons  11,20 €
Steak „au four“  11,20 €
Putensteak Hawaii mit Ananas und Käse überbacken  10,80 €
Putensteak mit Pfirsich und Käse überbacken  10,80 €
Steak mit Schinken und Käse überbacken  10,80 €
Zigeunersteak  10,80 €
Rostbrätl  10,50 €
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons  9,90 €
Grillgeschnetzeltes mit Champignons  9,90 €
Wildlachsfilet
mit grünen Nudeln und Dillsauce
 9,20 €
Buntbarschfilet
in Mehl gewendet, auf einer Tomaten - Thymian - Sauce
 9,90 €
Paniertes Seelachsfilet
mit Herzoginkartoffeln und Kräuterbutter
 8,10 €
Bratkartoffeln mit Spiegelei  5,10 €
Beefsteak mit Buttererbsen und Kartoffeln  8,50 €
Schweinegulasch mit Bambes  8,50 €
Bauernfrühstück  7,90 €


Beilagen:
Pommes, Kroketten, Herzogin- oder Bratkartoffeln,
Rösti-Ecken, Reis oder Kartoffeltaschen mit Kräuterkäsefüllung,
Kartoffelnocken mit Butter - Ingwer - Note,
Kartoffeln (nur mittags)

Änderung der Speisenzusammenstellung möglich.